- Опять повторяют за Брутальной Пикси?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Опять повторяют за Брутальной Пикси?Возможно)Меня больше волнует чего стиралка так ходит)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВозможно)Меня больше волнует чего стиралка так ходит)Норма. Потому что со временем амортизирующие стойки (или пружины) теряют свои свойства и барабан начинает ходить ходуном (там же из-за белья смещён центр тяжести).У меня 3х летняя машина уже начинает долбить в шкаф когда разгоняется на отжим.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Норма. Потому что со временем амортизирующие стойки (или пружины) теряют свои свойства и барабан...Хм моя поработала лет 8-9 так не делала, потом просто загнулись и мастер сказал чинить смысла нет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgХм моя поработала лет 8-9 так не делала, потом просто загнулись и мастер сказал чинить смысла нет)В моей жизни было штуки три разных. Все со временем начинали дребезжать. Конечно не до такой степени как на видосе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Septic Flesh
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- Тебе не понравится: DVRKHOLD - Sun
- Пикабу.
- Из жизни любимого актёра 👏👏👏
- Принесла вам еще одну фотку Лютика!
- Интересное предложение
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Сумка намбе ту 👜