- А какое славное тыгыдык от них ночью.Знаю, так как у самого в детстве несколько ежей было.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А какое славное тыгыдык от них ночью.Знаю, так как у самого в детстве несколько ежей было.Топают они конечно знатно, тоже как-то держал одного домаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А какое славное тыгыдык от них ночью.Знаю, так как у самого в детстве несколько ежей было.У нас под печью в деревне тусовал) чет явно там жралЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТопают они конечно знатно, тоже как-то держал одного домаУ меня эта падла осенью в комнате два квадратных метра обоев оторвал себе на гнездо.Года три назад в выгородке на кухне двух подростков ежиных поселили, через неделю выгнали на участок - вонища страшная.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaУ меня эта падла осенью в комнате два квадратных метра обоев оторвал себе на гнездо.Года три...Если в доме тепло, они на зиму в спячку ложиться не будут - бодрствуют.Да. От ежей запах специфический. Особенно когда их несколько и они имеют доступ на помойку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Если в доме тепло, они на зиму в спячку ложиться не будут - бодрствуют.Да. От ежей запах...Я их кормил свино- говяжьим фаршем. А гадили они как слоны.А измазаться в вонючем они горазды. Однажды ёж открыл банку нитрокраски и вывалялся в ней.Психоделическое зрелище - ёж в зелёных пятнах.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Путин — за «анархию в интернете»
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Соблазн / Original Sin
- Соло и cервер
- Курс доллара ростет...
- Короли побега / Breakout Kings
- Звезды шепчут: Древние римляне.
- Миф о появлении названия кенгуру
- Японская IT-компания наняла на работу 10 кошек
- Фотоистория! #231
- Всем, Всем, Всем!!!
- Артемис всё...
- История про мокрого котенка, часть 1