- Добрый, в белоснежном одеянии осенний день.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Добрый, в белоснежном одеянии осенний день.Как дела?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteКак дела?Да живой вроде ещё.Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Да живой вроде ещё.Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Что с переездом? Не решили ещё?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЧто с переездом? Не решили ещё?Решили. Уже снял где-то недалеко (~10-15км) здание. Но я там не был, ещё не видел. Обещают мне пусть и не большую, но свою комнату. Остальные будут вдвоём ютиться.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Решили. Уже снял где-то недалеко (~10-15км) здание. Но я там не был, ещё не видел. Обещают мне...Окна то хоть будут?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В теории должны быть.Ну хорошо)А я вот сижу варю креветки для кошки. Иначе в неё таблетки не запихнуть. Она падла сейчас две креветки схавала, а таблетку выплюнула (первый раз кстати, все эти дни норм было). Вот варю ещё две креветки)) Вымогательнтца, за креветки мать родную продаст)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteНу хорошо)А я вот сижу варю креветки для кошки. Иначе в неё таблетки не запихнуть. Она падла...Вся в хозяйку, видимо, нет? Помню как своего поил лекарством (у него сыпь была), тоже тот ещё квест )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Mitsubishi Eclipse — Фейслифтинг.
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- ПАСЕ лишит Беларусь статуса спецприглашенного?
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Брэд Питт не хочет больше детей
- Я рисую
- Фотоистория! #209
- Скорпиончик
- А я где... я здесь)
- Драка на свадьбе под Сосо
- Предложение для @deg
- Всем привет!
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Про мои покрадки :)
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты