- Добрый, в белоснежном одеянии осенний день.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Добрый, в белоснежном одеянии осенний день.Как дела?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteКак дела?Да живой вроде ещё.Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Да живой вроде ещё.Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Что с переездом? Не решили ещё?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЧто с переездом? Не решили ещё?Решили. Уже снял где-то недалеко (~10-15км) здание. Но я там не был, ещё не видел. Обещают мне пусть и не большую, но свою комнату. Остальные будут вдвоём ютиться.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Решили. Уже снял где-то недалеко (~10-15км) здание. Но я там не был, ещё не видел. Обещают мне...Окна то хоть будут?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В теории должны быть.Ну хорошо)А я вот сижу варю креветки для кошки. Иначе в неё таблетки не запихнуть. Она падла сейчас две креветки схавала, а таблетку выплюнула (первый раз кстати, все эти дни норм было). Вот варю ещё две креветки)) Вымогательнтца, за креветки мать родную продаст)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteНу хорошо)А я вот сижу варю креветки для кошки. Иначе в неё таблетки не запихнуть. Она падла...Вся в хозяйку, видимо, нет? Помню как своего поил лекарством (у него сыпь была), тоже тот ещё квест )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Стиляги (2008)
- Ваши работы сделанные в Photoshop
- Соло и cервер
- +100500
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- А давайте поболтаем)
- Нужна помощь людей со вкусом..
- Учебный план медицинского университета
- Тёмный соус
- Новый формат!
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Спасибо ❤️
- Социальный опросик :D
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты