- Добрый, в белоснежном одеянии осенний день.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Добрый, в белоснежном одеянии осенний день.Как дела?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteКак дела?Да живой вроде ещё.Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Да живой вроде ещё.Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Что с переездом? Не решили ещё?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЧто с переездом? Не решили ещё?Решили. Уже снял где-то недалеко (~10-15км) здание. Но я там не был, ещё не видел. Обещают мне пусть и не большую, но свою комнату. Остальные будут вдвоём ютиться.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Решили. Уже снял где-то недалеко (~10-15км) здание. Но я там не был, ещё не видел. Обещают мне...Окна то хоть будут?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В теории должны быть.Ну хорошо)А я вот сижу варю креветки для кошки. Иначе в неё таблетки не запихнуть. Она падла сейчас две креветки схавала, а таблетку выплюнула (первый раз кстати, все эти дни норм было). Вот варю ещё две креветки)) Вымогательнтца, за креветки мать родную продаст)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteНу хорошо)А я вот сижу варю креветки для кошки. Иначе в неё таблетки не запихнуть. Она падла...Вся в хозяйку, видимо, нет? Помню как своего поил лекарством (у него сыпь была), тоже тот ещё квест )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Список сериалов
- Домовой
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Formula 1 Season 2011
- Darkspore
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Игрок: Майкл Джордан #3
- Под слоем пыли: Свитки Мертвого моря.
- Нужна помощь людей со вкусом..
- День 26: Shel Silverstein/ Шел Силверстайн
- Теперь у одной конкретной травы есть маскот
- История про мокрого котенка, часть 2
- Сумка намбе ту 👜