My Channel• Never Give UpМузыка1 год23 окт. 2024 в 03:43УГЛОВОЕ ПИАНИНО 19 ВЕКА В МЕЛЬБУРНЕ.Конкретно это угловое пианино, конечно, прикол от сотрудников музея, которые соорудили его, не пожалев очень красивый и старый инструмент. #угловое-пианино#19-vek#мельбурн#интерьер#дизайн#мебель#классика#арт-деко / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту88Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год23 окт. 2024 в 09:44Не думаю, что так сурово со старинным инструментом могли поступить, да еще и работники музея. Быстрей всего это фотомонтаж. Шутников и хайперов в интернете вполне достаточно, чтоб изобразить чудо в мире музыкальных инструментов.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn1 год23 окт. 2024 в 11:53Иван Не думаю, что так сурово со старинным инструментом могли поступить, да еще и работники музея....Ещё как могут .1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год23 окт. 2024 в 12:22Чёрт, а я было поверил!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год23 окт. 2024 в 22:38Иван Не думаю, что так сурово со старинным инструментом могли поступить, да еще и работники музея....Ой, та я думаю это настоящее, так криво бы не смонтировали. :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг