Иван Еда1 год25 окт. 2024 в 04:06[моё] Новогодний стол в скромной семьеНовогодний стол в скромной семье !#новогоднее меню#скромный стол#новогодние рецепты#традиционные блюда#елка#новогодние дни#семейные традиции / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту95Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год25 окт. 2024 в 04:24Ну ахренительно скромный на три персоны. Бутылка шампанского, оливьешка, подшуба.... Ммм... я сейчас слюной изойду.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год25 окт. 2024 в 04:28• авторCasper1313Ну ахренительно скромный на три персоны. Бутылка шампанского, оливьешка, подшуба.... Ммм... я...Если посмотреть внимательно, то оливьешки там нет. Салат ближний слева называется День рождения любимого мужа. Там ананасы, сыр, оливки и еще что-то0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год25 окт. 2024 в 04:55Иван Если посмотреть внимательно, то оливьешки там нет. Салат ближний слева называется День рождения...Всё... убил наповал... Захлебнулся таки я :(0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год25 окт. 2024 в 12:53• авторKyrluakРано ещё, фальшстарт!Это просто фото из воспоминаний о лучших временах и ни чего более0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год25 окт. 2024 в 12:54• авторCasper1313Всё... убил наповал... Захлебнулся таки я :(Приготовь это не так сложено. Рецепт всегда в интернете найти можно.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг