Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год27 окт. 2024 в 13:02

[моё] Моя верная подруга на всю жизнь

Немецкая овчарка отдыхает, но всегда на страже своего пространства. Красавица. Прожила у меня 16 лет. Умерла от старости.
    Моя верная подруга на всю жизнь #2
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год28 окт. 2024 в 11:49
    Прочитав заголовок в ленте хотел добавить - к сожалению на всю ЕЁ жизнь. Открыв пост всё увидел. Именно поэтому я больше на завожу животных.
    1 год28 окт. 2024 в 15:21
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Прочитав заголовок в ленте хотел добавить - к сожалению на всю ЕЁ жизнь. Открыв пост всё увидел....
    Собаку я тоже заводить больше не буду. Мне самому 70 лет. Я не хочу чтоб мой питомец после моей смерти остался без хозяина. Собаки живут 14-15 лет. Ну а мне сколько отмеряно никто не знает.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год29 окт. 2024 в 01:54
    Иван
    Собаку я тоже заводить больше не буду. Мне самому 70 лет. Я не хочу чтоб мой питомец после моей...
    Животные бывают разные, одни любят тебя, другие нет. У меня были и собаки и кошки и разное ещё, но больше всех меня любил кот Кузьма, я тогда был подростком. Это было очень умное животное, выполняло команды, понимало интонации (про язык не решусь сказать), он был не вредным, никогда не распускал когти, не был "котом гуляющим сам по себе"... Спустя 40 лет я до сих пор его помню.. остальные мои питомцы не смогли стать мне так же дороги как Кузя, он не отходил от меня ни на шаг, я был для него бог, весь мир... но лучше всего я помню его смерть, и поэтому после определенного момента я перестал заводить питомцев.
    1 год29 окт. 2024 в 10:54
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Животные бывают разные, одни любят тебя, другие нет. У меня были и собаки и кошки и разное ещё,...
    Печально, конечно, наблюдать смерть питомцев. Особенно остро это воспринимается  в подростковом возрасте, когда обостренно воспринимается весь мир. Ну а боль и страдания близких существ остаются на всю жизнь.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6