- блин я вот как раз пил газировку в момент просмотра этой картинки)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Чипсы... кола... Кто-то явно не следит за своей фигурой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Чипсы... кола... Кто-то явно не следит за своей фигурой.Есть ведьмы, которые едят всё что не приколочено и не толстеют)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЕсть ведьмы, которые едят всё что не приколочено и не толстеют)Ну это уж совсем сказки... для самых маленьких детишек!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну это уж совсем сказки... для самых маленьких детишек!На самом деле это не такая уж и фантастика.Быстрый метаболизм бывает не только у мужчин. Ты же наверняка встречал мужиков дрыщей, которые уже в возрасте. Плюс генетическая конституция тела.У меня бывшая начальница в 56 лет, была сухая как палка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну это уж совсем сказки... для самых маленьких детишек!В 16 лет я потреблял столько калорий, что сейчас мне бы такого на 3 дня хватило. Мне очень нужно было набрать вес, ибо 47 кг при росте 173 смотрелись так, как будто я из концлагеря сбежал. Но не помогало абсолютно ничего: ни калорийная пища, ни белковые коктейли, ни спортивное питание, в конце концов даже ретаболил кололи (естественно под назначению врача), но всё тщетно.Зато сейчас, 80 кг. Если сажусь на диету сбрасываю, начинаю жить нормальной жизнью и всё возвращается на круги своя.Набирать вес стал после 25.Сверхбыстрый метаболизм не сказка, но и подарком такое тоже не назовешь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Солдаты (2004-2010)
- Космические рейнджеры / Space Rangers
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Тур: Директива №4 упростит кредитование малого и среднего бизнеса
- Crysis 2
- Орел и решка
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Так вот почему новый iPhone так долго держит заряд ...
- Хм, на дворе октябрь
- Привет! Я только начинаю рисовать в диджитале и ищу поддержку
- Моя первая работа: 11‑летняя художница делится творчеством
- Новый формат!
- А у нас праздниииик!!!
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...
- История про мокрого котенка, часть 1
- Сумка номер три 👜
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые