Иван Рукоделие1 год2 нояб. 2024 в 08:26[моё] Хобби и РемеслаРукоделие.Этот пейзаж вышит крестом моей женой. Очень тонкая и сложная работа. Висит у меня на стене#хобби#ремесла#рукоделие#стиль#дизайн#художественные навыки#творчество / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг17Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту120Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год2 нояб. 2024 в 08:29Огоооо. А можно макро-фото.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год2 нояб. 2024 в 08:32• авторCasper1313Огоооо. А можно макро-фото.Это как макро-фото, я не понял0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год2 нояб. 2024 в 08:41Иван Это как макро-фото, я не понялНу то есть, очень близко. Не всю картину целиком, а краешек. Очень хочется увидеть каким методом сделано, крестиком, нахлёстом или ещё как 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год2 нояб. 2024 в 08:51• авторCasper1313Ну то есть, очень близко. Не всю картину целиком, а краешек. Очень хочется увидеть каким методом...Крестиком.Можно увеличить фото , там видно0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год2 нояб. 2024 в 08:52• авторПопробую сделать , чуть позже0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год2 нояб. 2024 в 08:57Иван Крестиком.Можно увеличить фото , там видноПри увеличении я вижу только пикселизацию. Как будто картинку нарезали на квадратики и закрашивали.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год2 нояб. 2024 в 09:16• авторCasper1313При увеличении я вижу только пикселизацию. Как будто картинку нарезали на квадратики и закрашивали.Сфотографировал как смог, но у меня камера не особо хорошего качества, поэтому не видно способ вышивки. Может вы рассмотрите.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год2 нояб. 2024 в 09:28Иван Сфотографировал как смог, но у меня камера не особо хорошего качества, поэтому не видно способ...Реально пиксельный фон. Это ж как ей пришлось заморочиться для такой красоты.А по времени сколько ушло, месяца 3?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год2 нояб. 2024 в 09:33• авторCasper1313Реально пиксельный фон. Это ж как ей пришлось заморочиться для такой красоты.А по времени сколько...Ну да где-то так. Она еще несколько пейзажей вышила. Я ими любуюсь. Они память для меня о ней. Она скончалась три года назад.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг