Иван Арт-творчество1 год4 нояб. 2024 в 12:59[моё] Цветочная радугаРазноцветье. Мелкие цветы. Но как красиво.В саду всем хватает места.#цветы#радуга#природа#красота#цветочная радуга#разноцветье#мелкие цветы / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту56Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год4 нояб. 2024 в 13:02Я не пойму, сколько у вас там гектаров цветов...Столько разных и красивых!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год4 нояб. 2024 в 13:45• авторCasper1313Я не пойму, сколько у вас там гектаров цветов...Столько разных и красивых!Участок не большой, но нам удается все разместить. А еще это снято в разное время весны и лета. Цветы цветут каждый в свое время, поэтому можно заметить, что некоторые снимки сделаны в одном и том же месте , но в разное время.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг