Иван Животные1 год6 нояб. 2024 в 14:26[моё] Бабочка на цветкеБабочка на цветке собирает пыльцу#фотография#природа#бабочка#цветок#мир#красота#собирает пыльцу / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту68Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год6 нояб. 2024 в 20:59Красивые фотографии. На какую камеру снято? Ваше творение? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год7 нояб. 2024 в 15:03• авторOlga-NevskayaКрасивые фотографии. На какую камеру снято? Ваше творение? У нас был профессиональны цифровой фотоаппарат. Жена снимала свои цветы и не только их. Сейчас я его подарил внучке.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год7 нояб. 2024 в 21:17Иван У нас был профессиональны цифровой фотоаппарат. Жена снимала свои цветы и не только их. Сейчас я...Внучка взрослая? Продолжает снимать цветы? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год8 нояб. 2024 в 15:05• авторOlga-NevskayaВнучка взрослая? Продолжает снимать цветы? Да взрослая. Но живет далеко от меня. Поэтому не могу сказать.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг