Иван Отдых1 год9 нояб. 2024 в 15:03[моё] Природа в моих мечтахПрекрасное место для отдыха. Сосновый аромат, освежающий ветер с озера!Красота моего Алтайского края#природа#мечты#отдых#сосна#озеро#природный отдых#освежающий воздух#спокойствие / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту69Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год9 нояб. 2024 в 15:27Лето, солнышко... Я уже скучаю.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год9 нояб. 2024 в 15:30• авторRastoropshaЛето, солнышко... Я уже скучаю.Но там в лесу и зимой красота. Посмотрите мои фото с зимним пейзажем. У природы нет плохой погоды. Зима и солнце, яркий снег всю тоску по лету развеют!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год9 нояб. 2024 в 16:30Иван Но там в лесу и зимой красота. Посмотрите мои фото с зимним пейзажем. У природы нет плохой...У природы-то может и нет, а у меня - запросто!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год10 нояб. 2024 в 04:12• авторRastoropshaУ природы-то может и нет, а у меня - запросто!Ну и зря вы так относитесь к сюрпризам природы. Надо во всем находить позитив!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг