Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Доброе привидение
    1 год10 нояб. 2024 в 14:47

Инструкция как бросить курить

Мужчина запер свою голову в клетке на 11 лет, чтобы отказаться от курения.

Из-за отчаяния Ибрагим Юсель сделал то, до чего большинство других людей даже никогда бы не додумались. Он запер голову в круглой клетке и дал жене единственный ключ.

Он решил прибегнуть к такому методу, потому что его отец умер от рака легких после того, как курил на протяжении нескольких десятилетий. Юсель также страдал от пагубной привычки — курил две пачки сигарет в день около двадцати лет. Он был полностью зависим и не мог самостоятельно остановиться.

Увидев мотоциклетный шлем, турок решил, что он будет отличным каркасом для его задумки. Именно тогда он взял 40 метров медной проволоки и сделал себе клетку, оснащенную замком. Закончив творение, он запер свою голову внутри и отдал ключ своей жене. Она должна была открывать клетку всего при одном условии — во время еды.

Из-за крошечных зазоров между медной проволокой Юсель мог пить воду из соломинки. Но поместить сигарету в то пространство уже не получалось, что делало курение невозможным.

Инструкция как бросить курить #2
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год10 нояб. 2024 в 16:20
    блин это странно, тут наверное психические проблемы если нужно к таким мерам прибегать. Я понимаю зависимость она такая, но блин,

ты двигаешь руками, ногами и т.п. мне кажется если хочется сорваться то украдешь ключ жены
    1 год10 нояб. 2024 в 16:54
    Шутка в тему!

Нет ничего проще, чем бросить курить!! ... Я уже тысячу раз это делал!!))

А вообще конечно жесть, что приходится доходить до таких мер!! Но главное чтобы помогло!!
    • Доброе привидение
    1 год10 нояб. 2024 в 16:54
    • автор
    DEg
    блин это странно, тут наверное психические проблемы если нужно к таким мерам прибегать. Я понимаю...
    Не знаешь ты турецких женщин.... В тот момент, когда ему только в голову придёт украсть ключ... земля ему пухом!
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год10 нояб. 2024 в 17:25
    Всё таки курение больше в голове, чем в лёгких. В смысле, что это больше психологическая зависимость, нежели физическая. Я сам курил 7 лет, когда пачку в день, когда больше. А бросил одним днём, просто я месяц себя готовил заранее, что с этого дня я больше не курю. И проснувшись утром, я уже не чувствовал какой либо зависимости в первой сигарете, тяжело стало когда все другие шли курить, а я не знал чем себя занять. И второй очень важный момент, после того как бросил, начинается отсчёт: сколько дней я не курю, и чем быстрее человек перестает считать, тем легче ему будет, это вторая психологическая кочерга - организм думает, что это обратный отсчёт и в конце будет что-то привычное, но нет))
    1 год12 нояб. 2024 в 11:02
    DEg
    блин это странно, тут наверное психические проблемы если нужно к таким мерам прибегать. Я понимаю...
    11 лет! Там точно проблемы с головой.
    1 год12 нояб. 2024 в 11:05
    Лучше как у Кинга в "Корпорация - бросайте курить"
    • обычный дег
    1 год12 нояб. 2024 в 13:16
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Всё таки курение больше в голове, чем в лёгких. В смысле, что это больше психологическая...
    Я кстати такое часто слышал что люди просто перестают курить и все без явных сильных последствий. Да привычки немного кусаются но примеры я такие видел.
    • обычный дег
    1 год12 нояб. 2024 в 13:18
    ProstoKote
    11 лет! Там точно проблемы с головой.
    Ну вот я того же мнения. Скорее из-за срока звучит дико. Ладно бы там первые недели две носил.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6