- Раньше думал, что Сфинксы - это старая порода кошек родом из Африки (Египта и соседних районов), а оказалось вывели Сфинксов в Канаде и породе всего 58 лет!! ... При этом есть ещё бесшёрстные кошки донской сфинкс, петерболд, украинский левкой и др., так они ещё моложе!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhРаньше думал, что Сфинксы - это старая порода кошек родом из Африки (Египта и соседних районов),...Животных люблю, особенно семейство кошачьих, но не понимаю почему так жестоко издеваться над ними(сфинксов очень жалко. Им очень трудно жить и выживать без человека) .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Буквально как раз сейчас подумал, что Сфинксам (и другим бесшёрстным) скорее всего не выжить самостоятельно в местах с более менее суровым климатом! И в бою за самку, самцы будут просто исполосованы. В общем порода исключительно создана для человека и без человека скорее всего жить не сможет... Для чего такие породы выводят?! ... Для денег, для славы (выведение нового вида), может ещё какие причины... Плохо ли, что выводят такие породы?! ... Сложно сказать однозначно! Может и плохо! С другой стороны такой уникальный кот/кошка, который больше обычных кошек нуждаются в человеческой заботе, в человеческом тепле, может попасть в любящую семью и прожить прекрасную жизнь!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Маленький засранец, жалуется ещё на что-то )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelЖивотных люблю, особенно семейство кошачьих, но не понимаю почему так жестоко издеваться над...Мне тоже кошки нравятся. Но сфинкса я бы не хотел видеть дома.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я бы тоже не очень к таким хорошо отношусь. Мне их почему-то жалко. Они такие голенькие и беззащитны!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- U5
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- КВН
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Perditor - Divine Riddles (2010)
- Короли побега / Breakout Kings
- Lynch the Pitch. Неподебимый
- Этот жук реально существует!
- Про ожидание и реальность
- А у нас праздниииик!!!
- У нас 10000 пользователь
- Лесной олень 🦌
- История про мокрого котенка, часть 1
- Посылочка
- Кошачья жизнь
- 🐈🐈🐈🐈