- Не все всё это поймут 😁, особенно проектор с диафильмами (многие небось и слова такого не знают)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНе все всё это поймут 😁, особенно проектор с диафильмами (многие небось и слова такого не знают)не ну мы же не такие)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgне ну мы же не такие)Прастити, а какие вы? Потому что я именно такой, ну разве что чуток покрепче и передвигаюсь без помощи чего бы то ни было. 😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПрастити, а какие вы? Потому что я именно такой, ну разве что чуток покрепче и передвигаюсь без...ну тогда у нас еще все впереди)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgне ну мы же не такие)Ааа, совместное фото двадцатилетней давности?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ааа, совместное фото двадцатилетней давности?Оно самое, ты ещё помнишь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgОно самое, ты ещё помнишь?Ну дык как не помнить-то, передвигался ещё на своих двоих...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Преодолеть проблему нехватки врачей решили двойным набором в медуниверситет в Гомеле
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Crysis 2
- Курс доллара ростет...
- Ищейка / The Closer(сериал 2005 – ...)
- Battlefield 3
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Угадай номер парковки
- Сова 🦉
- А у нас праздниииик!!!
- Вкусные кадры :)
- Социальный опросик :D
- Рисунки волшебные фонарики
- Купил себе в игре космический корабль.
- Valve добавила возможность скрыть избранные игры от друзей в Steam
- Я пришла к вам с напоминанием!
- В ответ на пост о дизлайковой психотерапии.
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты