- - Сонечка, а почему ви таки не замужем ещё?- Сама удивляюсь, многие пробуют, хвалят, а замуж не берут...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha- Сонечка, а почему ви таки не замужем ещё?- Сама удивляюсь, многие пробуют, хвалят, а замуж не...Потому и не берут, что широту души объять не могут. Слишком много пробуют! И похоже круг этот все больше расширяется!!😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванПотому и не берут, что широту души объять не могут. Слишком много пробуют! И похоже круг этот все...😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Забавно, когда девушка в статусе пишет:
"мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЗабавно, когда девушка в статусе пишет:
"мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...Сразу интересно, какой величины выборки она располагаетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaСразу интересно, какой величины выборки она располагаетДумаю, что подруг не так уж и много у нее! Выборка небольшая!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванДумаю, что подруг не так уж и много у нее! Выборка небольшая!Я-то имел в виду сколько она мужчин попробовала, прежде чем выбрать из них лучшего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯ-то имел в виду сколько она мужчин попробовала, прежде чем выбрать из них лучшего.А вот о чем речь. Ну наверное приличный опыт был, о чем свидетельствуют лайки подруг! Выбор значит был правильным! И жена знает о чем говорит!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Цены на молоко могут поднять до уровня российских.
- Наша Russia (2006-2011)
- Сорокапятка
- Интерны (2010-2011)
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Парк скульптур Вигеланда
- Оптическая иллюзия: кошка или лось?
- Мнение
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Лесной олень 🦌
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Анчутка
- [книги 📖] / Компьютерные сети и телекоммуникации: задания и тесты.
- Только ваш ребенок никому не будет нужен
- И снова ИИ
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты