justcallmesoul• Образование (злокачественное)Животные1 год2 дек. 2024 в 08:10Принесла вам милоты с утра! :DНе знаю зачем бот выставил теги про еду, но менять не буду. Пусть думают што я ем кошаков.#jcms_милота#обед#вкусная еда#рецепты#кухня#повар#блюда#милые моменты#русская кухня#сладости#видео / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту105Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год2 дек. 2024 в 08:24Спасибо. Этот мимиметр был лишним...3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год2 дек. 2024 в 14:28Котята сверху балдеют, а вот мама (или папа) снизу (судя по глазам) в лёгком шоке!)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год2 дек. 2024 в 15:10Милые котята и суровый, быстрей всего, кот. Чего не стерпишь от милого потомства. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:35• авторVelvaruzhКотята сверху балдеют, а вот мама (или папа) снизу (судя по глазам) в лёгком шоке!)Сами виноваты!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:35• авторRastoropshaПриятного аппетита!Шавермик?)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год4 дек. 2024 в 00:04justcallmesoulШавермик?)Котурма?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год4 дек. 2024 в 10:56justcallmesoulСами виноваты!Мы своей кошке тоже так порой говорим, когда мучается с котятами!) ... Хотя конечно винить кошек в этом не особо верно! Человек (якобы разумное существо) и то не может справиться со своими животными инстинктами, чего уж ждать тогда от животных...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год5 дек. 2024 в 21:03• авторVelvaruzhМы своей кошке тоже так порой говорим, когда мучается с котятами!) ... Хотя конечно винить кошек...Это-то да, но сказать всегда можно. :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг