- Смех смехом, а у меня собака домой так приносила: в первый раз 2 копчёных окорочка, во второй раз пол палки копчёной колбасы...Собаку знала вся округа, но никто за возмещением вреда не пришёл.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaСмех смехом, а у меня собака домой так приносила: в первый раз 2 копчёных окорочка, во второй раз...Побоялись, что и их такая собака унесёт!😆Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПобоялись, что и их такая собака унесёт!😆Да не, она не большая была.Если бы это был алабай, то ему стоило бы втащить - чё так мало носит?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaДа не, она не большая была.Если бы это был алабай, то ему стоило бы втащить - чё так мало носит?В 90х годах читал историю, как алкаш надрессировал свою овчарку воровать в лесопарке водку у подвыпивших компаний.Ругал он собаку, когда она открытые бутылки несла горизонтально, выливая содержимое.Была б у меня такая собака...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ 90х годах читал историю, как алкаш надрессировал свою овчарку воровать в лесопарке водку у...У нас в городке реально был спаниель, который в магаз гонял. Ему на ошейник прищепкой цепляли деньги и бумажку (там были написаны сигареты), деньги продавец забирала, сигареты в зубы.Мужики из гаражей на этого пса чуть ли не молились.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- КВН
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- А. Лукашенко «смотрит» на Запад
- Интерны (2010-2011)
- Дом из керамики доступен каждому
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Понято неправильно: I Can't Go for That (No Can Do)
- Про клещей и их сверхспособности
- Посылочка
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))
- У нас пополнение 🍼
- Мальчики из прошлого поста
- Мой кот в старости
- Мой кот в молодости
- Туся тоже король 👑
- Просто мой кот
Комментарии
Старые