- Кокое утро. Ночь на дворе)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryКокое утро. Ночь на дворе)ну сделано то было вчера утром )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну сделано то было вчера утром )На тебе ночную собаку)Я просто утры не фотаю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Какое-то вас утро красивое. Урал?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryКокое утро. Ночь на дворе)Тут из-за разницы часовых поясов может быть и утро и ночь сразуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaТут из-за разницы часовых поясов может быть и утро и ночь сразуУ меня на эту тему есть дурацкий факт про Казахстан. Страна большая и везде установили 1 часовой пояс. Про это даже много видео в Ютуб есть. У нас ну оооочень рано темнеет. На границе с Китаем парень снимает видео и рассказывает что мол вот темно, в Китае 8 вечера, а в Казахстане 5 вечера. Как же это напрягает. Дети со школы со второй смены домой идут по темноте. Пол жизни в темноте проводишь)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaКакое-то вас утро красивое. Урал?Ноу, мск обл )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryУ меня на эту тему есть дурацкий факт про Казахстан. Страна большая и везде установили 1 часовой...О, я не знала таких особенностей. И летом, что тоже рано темнеет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaО, я не знала таких особенностей. И летом, что тоже рано темнеет?Да. В Иркутске в 22 часа темнеть начинает летом, тут в 19 часов ночьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Универ (2008-2011)
- Лукашенко: Если бы даже мне пришлось сдаться, я за четыре миллиарда в год готов
- Bulletstorm
- Хочу съесть твою поджелудочную / I Want to Eat Your Pancreas.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Объявлены финалисты конкурса «Фотограф океана 2024 года»
- Раз уж мы о Роуэне Аткинсоне...
- Полдник
- А у нас праздниииик!!!
- А оно нам надо?
- Подушка Сисиль 🍓
- Сказочка на ночь ;)
- Крыськи Лариськи
- Один из запечатленных рассветов
- Юмор на утро
- Доброе утро от котёнка♡
- Всем доброе утро