justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год5 дек. 2024 в 03:25Утро доброе?Короче, TrashNevalyashka, спасаю семью, кидай любимой! :D#jcms_милота#песни#русский язык#эстрада#поп музыка#русские артисты#эстрадное искусство#видео / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту73Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год5 дек. 2024 в 04:48Ну нельзя же так с утра пораньше с козырей.Только проснулся и пришлось уборкой заняться, от разлетевшегося на мелкие кусочки мимиметра.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год5 дек. 2024 в 19:39Спасибо, забрал, завтра отправляю....1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год5 дек. 2024 в 20:50• авторCasper1313Ну нельзя же так с утра пораньше с козырей.Только проснулся и пришлось уборкой заняться, от...Это я еще генератор кошаков не запускала.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год5 дек. 2024 в 20:51• авторА он ееесть...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год5 дек. 2024 в 20:51• авторTrashNevalyashkaСпасибо, забрал, завтра отправляю....Отлично, жду хороших новостей! :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год6 дек. 2024 в 04:24justcallmesoulЭто я еще генератор кошаков не запускала.А вот с этого места поподробней. Вроде ещё парочка мимиметров про запас где-то лежало. Могу рискнуть!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг