- Это реально рисунок а не Фотошоп наложенный?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЭто реально рисунок а не Фотошоп наложенный?)Думаю всё таки клеенный рисунок. Ну как на авто наносят логотипы фирм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Думаю всё таки клеенный рисунок. Ну как на авто наносят логотипы фирм.вот мне тоже показалось - закос под грязь, не стали бы так заморачивать на грязи которая после первых же осадков повредит рисунок)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgвот мне тоже показалось - закос под грязь, не стали бы так заморачивать на грязи которая после...Да влюбом случае, на дороге вся задняя часть авто и соответственно рисунок покроются слоем грязи или пыли. Особенно это быстро случится в дождливую погоду. Не говорю уже о слякоти зимой или осенью.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Кремлевские курсанты
- Орел и решка
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Atomic Heart: Наслаждение научной фантастикой теперь доступно
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Утреннего Петербурга вам в ленту
- Красивым быть непросто!
- Найденные драгоценности возрастом 3000 лет сделаны из металлов, которых нет на Земле в природе
- Пешеходные переходы в Ереване ❤
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Сказочка на ночь ;)
- Фотоистория! #105
- Linkin Park - In The End
- Просто оставлю это здесь.
- Не перематывай! Doritos — Sling Baby
Комментарии
Старые