justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года20 мар. 2024 в 13:30Просто оставлю это здесь.Не знаю какой гений скрафтил эти картинки, мне они попались просто в интернете. Считаю их достойными вашего внимания. :DКто за какой уклад голосует?)#jcms_без рубрики / 0 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0justcallmesoul0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту110Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Торманн2 года20 мар. 2024 в 19:54Голосуем за то, где нет подмены понятий. То есть не за этот пост.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года21 мар. 2024 в 08:57• авторТорманнГолосуем за то, где нет подмены понятий. То есть не за этот пост. Торманн Голосуем за то, где нет подмены понятий. То есть не за этот пост. Что ж...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года21 мар. 2024 в 08:58• авторУ тебя не сильно завышенные ожидания для картинок с коровами? :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торманн2 года21 мар. 2024 в 19:22justcallmesoulУ тебя не сильно завышенные ожидания для картинок с коровами? :)к словам. Сотри все слова, и будет отлично.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года24 мар. 2024 в 11:37• авторТорманнк словам. Сотри все слова, и будет отлично. Торманн к словам. Сотри все слова, и будет отлично. Совсем забыла об этом, но ничего.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года24 мар. 2024 в 11:37• авторТорманнк словам. Сотри все слова, и будет отлично.Принимай работу! :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года24 мар. 2024 в 11:38• автор1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг