justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год8 дек. 2024 в 21:11Вы же у меня злые? Злые!Жду ваши черные шутки к этой картиночке. У меня уже живот болит от смеха...#jcms_юмор#шутки#смех#веселье#злые шутки#картинка#мемы / 11 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/0justcallmesoul11Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту91Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год8 дек. 2024 в 21:38Ехал автобус с евреями в Германии на экскурсию памяти в концлагерь и заглох. Водитель пошёл за помощью к бауэру. - У меня тут автобус с евреями, не могли бы мне помочь?- Чем? - отвечает немец, - у меня из печек только микроволновка...4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год9 дек. 2024 в 02:18RastoropshaЕхал автобус с евреями в Германии на экскурсию памяти в концлагерь и заглох. Водитель пошёл за...6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год9 дек. 2024 в 02:44DEgПрикрепленная картинка или видео😂2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год9 дек. 2024 в 08:01Да , для евреев может и полезная книга. Но немцам похоже не особо приятно.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год15 дек. 2024 в 11:05• авторИван Да , для евреев может и полезная книга. Но немцам похоже не особо приятно.Похоже на то.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год16 дек. 2024 в 05:37justcallmesoulПохоже на то.)Возможно кого-то и развеселит. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг