Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год9 дек. 2024 в 08:59

Ну што, как вам понедельничное утро?

Вы вообще как, утры любите?
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год14 дек. 2024 в 15:20
    Прямо так по человечески страдает!! ... Даже ручкой махнула, мол так тяжело просыпаться, что ничего не хочется!) Мол ещё бы поспать!! ... А затем мол что поделать, надо делать зарядку и день начинать!)

Мило! Несколько раз пересмотрел!
    1 год15 дек. 2024 в 10:57
    • автор
    Velvaruzh
    Прямо так по человечески страдает!! ... Даже ручкой махнула, мол так тяжело просыпаться, что...
    Ды, меня тоже очень умилило...
    1 год15 дек. 2024 в 10:58
    • автор
    Velvaruzh
    Прямо так по человечески страдает!! ... Даже ручкой махнула, мол так тяжело просыпаться, что...
    Да и понимаю я чувства этого шерстяного человека, я с утра то же самое чувствую. :D
    1 год19 дек. 2024 в 12:08
    avatar of justcallmesouljustcallmesoul
    Да и понимаю я чувства этого шерстяного человека, я с утра то же самое чувствую. :D
    ​А сколько спишь по времени? ... Достаточно для высыпания?! ... Я просто раньше не уделял большого внимания сну - спал по времени сколько попало!! А после тридцати начал вести записи о сне (время сна и другие комментарии) и увидел чёткую зависимость состояния человека от времени сна!! Достаточно даже один день мало поспать, чтобы в течении дня чувствовалась нехватка энергии и пониженное настроение!! А если спать регулярно ниже своей нормы, тогда нехватка энергии и пониженное настроение станут хроническими так сказать!!
    1 год19 дек. 2024 в 12:27
    ​Кроме недостаточного количества времени сна, ещё на энергию с утра могут влиять другие факторы! Например по твоему контенту понял, что для тебя "Ночной дожор" - это явление так скажем не редкое!) Ну или по крайней мере знакомое!! ... Так вот тоже заметил, что после еды непосредственно на ночь глядя, особенно после Плотного Дожора, с утра состояние как при похмелье!! Просыпаться тяжело из-за тяжёлого и даже частично болезненного состояния головы и мозг в тумане какое-то время. Моё мнение, что это происходит из-за обезвоживания мозга. Так как для переработки еды нужна жидкость, а пока человек спит он её не пьёт, а значит забираются излишки жидкости из организма и как следствие, возникает лёгкое обезвоживание!! ... Выход из этой ситуации, в идеале не есть на ночь!) Либо если сильно хочется поесть, то не наедаться!! Либо, если всё же наелась, то после еды выпить воды, чтобы не было обезвоживания!

P.S. На будущее просто можешь понаблюдать за своим состоянием с утра, после Ночного Дожора и заметишь, что утром тяжелее просыпаться!! ... А ещё после Ночного Дожора вся подушка в "слюнях"!) ... Я раньше любил лопать на ночь и слюни пускал регулярно, а потом почти перестал есть на ночь и ночные слюни пропали!)
    1 год19 дек. 2024 в 12:57
    ​Ещё не исключено, что у тебя есть проблема с какими-то веществами в организме! ... Я сам всегда плохо просыпался из-за чего в школу постоянно опаздывал, потом в институте пары пропускал, далее на работу приходил в самую последнюю минуту!! А сейчас я ложусь когда хочу и просыпаюсь когда хочу, но всё равно с утра я просыпаюсь разбитым!! ... И вот в последнее время я начал подозревать, что у меня проблемы с нейромедиатором Серотонином - гормоном счастья! Серотонин участвует во многих процессах организма, но одно из самых известных его действий - это то, что он делает человека так сказать счастливее!! С достаточным количеством Серотонина в организме у человека больше энергии и повышается стрессоустойчивость!! Для лучшего понимая, уточню, что препараты с Серотонином - это в основном Антидепрессанты!! ... Такие препараты выписывают только по рецепту психотерапевта! Однако есть возможность купить без рецепта, препараты содержащие аминокислоту Триптофан. Триптофан - это предшественник Серотонина, поэтому если в организме увеличить количество Триптофана, то и количество Серотонина скорее всего вырастет!! ... Я себе хочу как раз выписать Триптофан, попробовать, ну и о результатах расскажу тебе!! ... Если выживу!!))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6