- Доброе (надеюсь солнечное?) утроЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Судя по бирке на ухе... ушки не настоящие!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Судя по бирке на ухе... ушки не настоящие!Так у неё и настоящие есть присмотрисьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DizzerТак у неё и настоящие есть присмотрисьУ настоящей кошкодевочки двойная пара ушек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313-17... это ни разу не доброе!Да не, нормально) Вчера гуляла при -14, свежо))Знаешь как говорят - северный человек, это не тот кто не боится морозов, а тот кто тепло одевается))Я же родом из Мурманской области, а там морозы и за 40 бывают)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteДа не, нормально) Вчера гуляла при -14, свежо))Знаешь как говорят - северный человек, это не тот...-14 и свежо -> вещи несовместимые. Мне при минус нуле хочется только одного: завернуться в тёплое одеялко и чтобы меня до весны не трогали )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313-14 и свежо -> вещи несовместимые. Мне при минус нуле хочется только одного: завернуться в тёплое...Вообще я люблю зиму. Чтобы мороз и снег под ногами хрустел.Сейчас хоть немного выпало, снегопад на днях был. А до этого голый асфальт.Просто немного радуюсь зиме, потому что на следующие две недели, по прогнозу плюсовая температура и снова будет грязь и всё серое(Вот такое новогодние настроение 😝Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Ранетки
- Интерны (2010-2011)
- Орел и решка
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- военный парад,фейерверк на День Независимости РБ 2011
- В Upload Labs теперь есть Достижения Steam
- Ok, google #46
- День 26: Shel Silverstein/ Шел Силверстайн
- 🌸
- Лесной олень 🦌
- А у меня ДР!!!)))