- Вот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и тем более на столе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...У меня кот на кухне кушает, кормушка стоит там. Но на стол прыгает только для того , чтобы на холодильник заскочить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...Я бы тоже не купила, но не поэтому!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕсли этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DДумаю, что это не на продажу выставлено, а для прикола!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ бы тоже не купила, но не поэтому!Да ладно, казан как казан, но коту в нем хорошо. Зачем такое удобное место для лежанки продавать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Скачать игру Fizz Ball
- Comedy Club
- Наша Russia (2006-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Короли побега / Breakout Kings
- Скрытая правда (Мурари) / Murari (2001)
- Универ. Новая общага
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Про животных и их горбы :)
- Чем кролик отличается от зайца
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Новый мем с ЧМ 2026
- Магичничать буду!
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Мальчики из прошлого поста
- Легкотня😉👀
- Кот-наркоман - горе в семье
- Басик
- 😁
- Бедный кот