- Вот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и тем более на столе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...У меня кот на кухне кушает, кормушка стоит там. Но на стол прыгает только для того , чтобы на холодильник заскочить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...Я бы тоже не купила, но не поэтому!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕсли этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DДумаю, что это не на продажу выставлено, а для прикола!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ бы тоже не купила, но не поэтому!Да ладно, казан как казан, но коту в нем хорошо. Зачем такое удобное место для лежанки продавать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- КВН
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Теннис / Wimbledon 2011. Финал. Рафаэль Надаль (Испания) - Новак Джокович (Сербия)
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Вспомним школу)
- Рыбов заказывали?
- Мои гусики 🪿
- Это ГЛЯДЮКА!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Про мои покрадки :)
- Ремонт муз. центра
- Кот-наркоман - горе в семье
- Басик
- 😁
- Бедный кот