- Вот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и тем более на столе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...У меня кот на кухне кушает, кормушка стоит там. Но на стол прыгает только для того , чтобы на холодильник заскочить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...Я бы тоже не купила, но не поэтому!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕсли этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DДумаю, что это не на продажу выставлено, а для прикола!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ бы тоже не купила, но не поэтому!Да ладно, казан как казан, но коту в нем хорошо. Зачем такое удобное место для лежанки продавать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Бог явил марихуану
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Реальные пацаны
- Орел и решка
- А у нас пополнение)
- Миф о появлении названия кенгуру
- И, казалось бы, причем тут гвозди?
- Любителей добрыхутр
- А хотите я вам новость расскажу?
- Прогулки в парке Сосновка
- От А до Ф :)
- Десерт