- Вот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и тем более на столе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...У меня кот на кухне кушает, кормушка стоит там. Но на стол прыгает только для того , чтобы на холодильник заскочить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот честно, после такой картинки я бы его не купил. Критически не переношу животных на кухне, и...Я бы тоже не купила, но не поэтому!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕсли этому молодому человеку так уютно внутри, то продавать как-то не этично! :DДумаю, что это не на продажу выставлено, а для прикола!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ бы тоже не купила, но не поэтому!Да ладно, казан как казан, но коту в нем хорошо. Зачем такое удобное место для лежанки продавать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Айчына
- Ранетки
- Список сериалов
- Спокойной ночи, мужики!
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Про клещей и их сверхспособности
- А Вы видели таких ящериц?
- Хохлатый павлин-фазан (линер).
- Согласен, сложнааа
- Артемис всё...
- История про мокрого котенка, часть 1