Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год23 дек. 2024 в 22:32[моё] Просто еду И не спится, захотелось поделиться.Украсили купе новогодними огоньками. Наше купе выгодно отличается от остальных.#транспорт#путешествие#поездка#новогодние праздники#купе#поезд#путешествие на поезде#украшения / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту59Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год24 дек. 2024 в 13:57Приятной поездки с такой иллюминацией !0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год25 дек. 2024 в 07:40• авторИван Приятной поездки с такой иллюминацией !Спасибо большое, я все ещё еду))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год25 дек. 2024 в 15:24Olga-NevskayaСпасибо большое, я все ещё еду))И насколько ваш путь далек.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год27 дек. 2024 в 14:06• авторИван И насколько ваш путь далек.Два дня из жизни - можно и так сказать) Вообще, ездить на поезде нравится. Но в этот раз я вирус схватила прямо там и успела за два дня поболеть (даже с температурой) , домой приехала - отоспалась и уже норм)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год28 дек. 2024 в 08:37Olga-NevskayaДва дня из жизни - можно и так сказать) Вообще, ездить на поезде нравится. Но в этот раз я вирус...Ну и замечательно. Хорошего вам предновогоднего настроения!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг