DEg• обычный дегСтраны / Путешествия1 год24 дек. 2024 в 15:59[моё] Тем временем в Венгрии в БудапештеПровожу праздники вдали от дома#фото#путешествие#венгрия#будапешт#новогодние праздники#отрывок жизни#фотографии / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0degitxdegitx7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг15Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту100Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 год24 дек. 2024 в 17:39А я только из Саратовской области приехал. Там снега по пояс, а возле гаража сугроб до крыши. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год25 дек. 2024 в 07:49Брянск , из окна поезда 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год25 дек. 2024 в 11:52• авторOlga-NevskayaБрянск , из окна поезда более снежно это явно)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 дек. 2024 в 16:33TrashNevalyashkaА я только из Саратовской области приехал. Там снега по пояс, а возле гаража сугроб до крыши. А у нас на Алтае снега пока мало совсем. И морозов еще не было настоящих. К новому году обещают еще подвалить должен!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 дек. 2024 в 16:35Olga-NevskayaБрянск , из окна поезда Как-то не особо снежно! Так землю только припорошило.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год26 дек. 2024 в 16:38Olga-NevskayaБрянск , из окна поезда А я его сегодня из окна автомобиля наблюдал))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год27 дек. 2024 в 13:07TrashNevalyashkaА я его сегодня из окна автомобиля наблюдал))А я наблюдаю туманный Смоленск)) перестроиться после солнечного пребывания море/горы не просто)Вот такая предновогодняя картинка. И снег растаял...3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год27 дек. 2024 в 13:34Иван Как-то не особо снежно! Так землю только припорошило.В прошлые выходные снегом завалило так, что люди не могли добраться вовремя, куда хотели. Прошла неделя и все, лужи.. лучше, как у вас сейчас конечно. Скиньте фото)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год28 дек. 2024 в 08:36Olga-NevskayaА я наблюдаю туманный Смоленск)) перестроиться после солнечного пребывания море/горы не просто)Во...А у нас на алтае буран. Снег, ветер, метель!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг