- 😀 Думаю там что-то шевелят (подражая мышке) или скорее всего лазерной указкой водят по "пуфику", а потом, когда кот уже бежит и камера переводится на "пуфик", лазер резко уводится в другую сторону и получается кот просто так бежит и прыгает!!))Как бы там ни было, даже если я прав про лазер, видео всё равно милое, интересное и забавное!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh😀 Думаю там что-то шевелят (подражая мышке) или скорее всего лазерной указкой водят по "пуфику",...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Прикрепленная картинка или видеоЯ до Вашей подсказки пересматривал видео, искал красный огонёк от лазерной указки, но не нашёл!! А оказалось что "огонёк" белый!) ... После этого пересмотрел с паузами и увидел, что его даже не убирали с "пуфика", просто белый огонёк, на сером "пуфике" не сильно виден!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Прикрепленная картинка или видеоА я и не обратил внимания даже. Думал кот так развлекается самостоятельно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Звездные Врата / Star Gate
- Крепкий орешек / Die Hard (1988-2007)
- Сказки на ночь / Bedtime Stories
- Список сериалов
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Курс доллара ростет...
- Идеальный мужчина
- А у нас неприятности
- наши первые крысы
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Всем, Всем, Всем!!!
- Следующий!!!))
- Я дома!
- "Дайте людям рому!"
- Две крысы дерутся, а кот смотрит
- Попался
- Ф - физика
- Там кот ученый все ходит по цепи кругом!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты