- Неправда!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доброе. Однозначно доброе субботнее утро!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вчера, возвращаясь с раб.боты, такой дубак был, +2 градуса тепла, ливень... Думал на трассе жить останусь, 45 минут добирался - промёрз до кончиков ногтей.
Но снега нема, каждый день дожди. Хотя и это очень гуд, хоть без воды летом не останемся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вчера, возвращаясь с раб.боты, такой дубак был, +2 градуса тепла, ливень... Думал на трассе жить...Завидую я вам, белой завистью, будь у нас такой климат, я бы себе кабриолет купил))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЗавидую я вам, белой завистью, будь у нас такой климат, я бы себе кабриолет купил))Кабриолеты здесь популярностью не пользуются.
А вот всякие мотоциклы-скутеры - только в путь.У меня вот такой (фото из интернета) - только с обвесом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доброе утрецоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вчера, возвращаясь с раб.боты, такой дубак был, +2 градуса тепла, ливень... Думал на трассе жить...2 градуса, дубак, быр) хотя если влажный климат это сильно ощущаетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg2 градуса, дубак, быр) хотя если влажный климат это сильно ощущаетсяЯ ж на скутере, а не на авто или автобус/метро + ливень, плохая видимость, приходится забрало каски держать открытой (дабы банально видеть дорогу).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- [2009] Leonid Rudenko - Альбом
- RAGE
- Цветение Орхидеи
- Пикабу.
- Откровенные арты по многочисленным просьбам...
- Сова 🦉
- Посылочка
- Фоточки отца(^O^)
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Цветочное
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- 🐾🐾🐾
- My Cat Is a Kawaii Girl
- Доброе утро! :D
- Доброе утро...если оно доброе :0
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты