- Лааадно, уговорили...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЛааадно, уговорили...А холодно чего там так? Индийская зима?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА холодно чего там так? Индийская зима?Да потаяло уже, это утром было... :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДа потаяло уже, это утром было... :Dа это кстати какое отделение, я был 2 других головныхЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgа это кстати какое отделение, я был 2 других головныхДа у вас там теплее походу..)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgа это кстати какое отделение, я был 2 других головныхДа это тоже в Индии, только...э...севернее. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДа это тоже в Индии, только...э...севернее. :Dда у нас южнееЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЛааадно, уговорили...Красивое здание! А пейзаж за зданием как у нас на Алтае!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Список сериалов
- Конго / Congo
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Мстители / The Avengers
- Орел и решка
- This is Хорошо
- Broken Sword: Shadow of the Templars. Director's Cut
- Приватные комментарии (личные сообщения) [фидбек]
- C Наступающим от Talkvio [Статистика за год]
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Всем, Всем, Всем!!!
- Посылочка
- Магичничать буду!
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Люди идут на работу в индийский офис Talkvio - начало 2000-х
- Индийский офис Talkvio в решении сложных проблем
- Привидение в индийском офисе Talkvio
- Очередной день и очередные решения в офисе Talkvio по поводу какие фичи внедрять
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты