DEg• обычный дегTalkvio1 год2 сент. 2024 в 14:34[моё] Очередной день и очередные решения в офисе Talkvio по поводу какие фичи внедрятьНаша типичная планеркаБольшие босы talkvio репрезентуют новую фичу#индийский офис talkvio#talkvio#мем#юмор#it#юмор / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0degitxdegitx12Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту145Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год2 сент. 2024 в 14:35• авторjustcallmesoul, чуть что ты на первой фотке слева :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 сент. 2024 в 14:39DEgjustcallmesoul, чуть что ты на первой фотке слева :DО, круто. В следующий раз сгенерь меня с карешкой. :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год2 сент. 2024 в 14:58А мне кажется, что сидит Deg в каморке, окружённый зеркалами, и сам с собой разговаривает...В плену иллюзий...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год2 сент. 2024 в 15:48RastoropshaА мне кажется, что сидит Deg в каморке, окружённый зеркалами, и сам с собой разговаривает...В...На цепи, в подвале. Выпускают раз в неделю за хорошее поведение.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год2 сент. 2024 в 16:25• авторCasper1313На цепи, в подвале. Выпускают раз в неделю за хорошее поведение.я добрался до компа! пока меня на нашли говорю - не выпускают даже раз в неделю!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг