DEg• обычный дегTalkvio1 год15 сент. 2024 в 09:45Люди идут на работу в индийский офис Talkvio - начало 2000-хисторическое фото, первый офис Talkvio, Индия, Нью-Дели, начало 2000-хПравда потом открылся уже второй офис, ближе к центрувторой офис Talkvio, Нью-Дели, начало 2010-х#индийский офис talkvio#мем#talkvio#фото#ai / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0degitxdegitx10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту154Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год15 сент. 2024 в 09:46Какие исторические кадры...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год15 сент. 2024 в 09:47Я слезу пустила, не делай так больше!(2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год15 сент. 2024 в 09:53• авторjustcallmesoulКакие исторические кадры...согласен, историю нужно знать, а то уже и не вспомнить с чего все начиналось...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год15 сент. 2024 в 09:54DEgсогласен, историю нужно знать, а то уже и не вспомнить с чего все начиналось...То ли еще бууудет...)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год15 сент. 2024 в 20:54DEgсогласен, историю нужно знать, а то уже и не вспомнить с чего все начиналось...Кстати, а можно полную историю, откуда пошло talkvio?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год15 сент. 2024 в 20:56• авторTrashNevalyashkaКстати, а можно полную историю, откуда пошло talkvio?Да могу расписать как-то) постараюсь составить пост в ближайшее время. Там длинная история в 2 актах) или может даже в 3.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год15 сент. 2024 в 21:01DEgДа могу расписать как-то) постараюсь составить пост в ближайшее время. Там длинная история в 2...С удовольствием прочту!)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год6 февр. 2025 в 13:49DEgсогласен, историю нужно знать, а то уже и не вспомнить с чего все начиналось...Говорят, кто не помнит прошлого - у того нет будущего! Рады познакомиться с вашей историей. И вам польза!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг