DEg• обычный дегTalkvio1 год31 окт. 2024 в 13:50Как отмечают Хэллоуин в индийском офисе TalkvioКстати нам привезли такое красивое кресло )#хэллоин#офис#talkvio#индийский офис#хэллоуин в офисе#ai#индийский офис talkvio / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0degitxdegitx5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту89Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год31 окт. 2024 в 14:10На последнем фото Я. Шефу видимо понравилось пиво, сжалился, не стал до утра запирать в подвале )))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год31 окт. 2024 в 14:15И чего это индусов потянуло отмечать англо саксонские католические праздники?!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год31 окт. 2024 в 14:49Так! До праздничного корпоратива мы фотографии увидели! Теперь ждём фотографии тех же людей начиная с середины и до конца корпоратива!!)) А также отдельно фотографии "приключений" дивана!!))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год31 окт. 2024 в 14:50Casper1313На последнем фото Я. Шефу видимо понравилось пиво, сжалился, не стал до утра запирать в подвале )))А почему не белый и прозрачный? Тыквенным соком накачался?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год31 окт. 2024 в 15:28RastoropshaА почему не белый и прозрачный? Тыквенным соком накачался?Совсем чут-чуть. Каспер знает меру!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год31 окт. 2024 в 21:55• авторVelvaruzhТак! До праздничного корпоратива мы фотографии увидели! Теперь ждём фотографии тех же людей...мне кажется после праздников он будет не нужен и его продадут)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год1 нояб. 2024 в 08:55Получится короткая, но возможно насыщенная "событиями" жизнь дивана в компании Talkvio!)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг