В принципе я за но 1 вопрос допустим я хочу чтобы сервер был на этом айпи а другие люди хотят чтобы сервер стоял у них. Тогда давайте обсуждать где будет сервер так сказать жить?
В принципе я за но 1 вопрос допустим я хочу чтобы сервер был на этом айпи а другие люди хотят чтобы сервер стоял у них. Тогда давайте обсуждать где будет сервер так сказать жить?
Первоначально наш сервер задумывался как "НЕ игровой", по некоторым просьбам и был поставлен WoW =). Нагрузка на сервер и так огромная, так что лучше сделать "деловой" сервер отдельно с "игровым"
Так что вполне логично что я предлагаю кандидатуру сервера 10.8.44.4. А насчёт IP думаю не проблема -)
Мне кажется что сервер стоит и должен стоять на одном и том же месте,
и не надо переносить на другой ИП !!!
Народ плюнет и не будет играть!!!
Счас сервер функционирует прекрасно, я думаю что не надо переносить !!!
Первоначально наш сервер задумывался как "НЕ игровой", по некоторым просьбам и был поставлен WoW =). Мало того что нагрузка на хаб огромная вечером (по 350 челов сидит)... так ещё сайт... а тут и WoW сервер подоспел, учитывая характеристика железа кампа всё держалось только благодаря грамотности =)
Так что вполне логично что я предлагаю кандидатуру сервера 10.8.44.4. А насчёт IP думаю не проблема -)
НАРОД....если такая проблема, давайте скинимся на железо и ничего менять
ненужно !!!