AiyaКино1 год7 янв. 2025 в 15:36[моё] Ok, google #5Из какого фильма кадр? ниже обещанный второй кадр из того же фильма #обществознание#образование#культура#кино#фильмы#история#знания / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг29Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту99Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год9 янв. 2025 в 17:43не знаю (0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год9 янв. 2025 в 19:08• авторigospaunне знаю (Ок, я выложу третий кадр0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год9 янв. 2025 в 19:12а не великий Гэстби случаем ?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год9 янв. 2025 в 19:36• авторigospaunа не великий Гэстби случаем ?Еееее! Наконец-то) 💖💖💖👑👑👑 Один из моих любимых фильмов! Вот только закрадывается сомнение. Ты случаем не пользовался поисковиком? Не прими за грубость. Просто спрашиваю.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год9 янв. 2025 в 19:38AiyaЕееее! Наконец-то) 💖💖💖👑👑👑 Один из моих любимых фильмов! Вот только закрадывается сомнение....не ) в этом нет азарта, неинтересно )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год9 янв. 2025 в 19:39AiyaЕееее! Наконец-то) 💖💖💖👑👑👑 Один из моих любимых фильмов! Вот только закрадывается сомнение....вот этот господин Ди Каприо, его стиль так сидеть ) как будто Волк с Уолл Стрит, ну и стилистику фильма вспомнил, краем глаза помню глядел1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год9 янв. 2025 в 19:41• авторigospaunне ) в этом нет азарта, неинтересно )👍👍👍1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год9 янв. 2025 в 19:42• авторigospaunвот этот господин Ди Каприо, его стиль так сидеть ) как будто Волк с Уолл Стрит, ну и стилистику...Ага! Я когда выкладывала, боялась, что по нему поймут. Так и вышло) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год9 янв. 2025 в 19:43• авторigospaunвот этот господин Ди Каприо, его стиль так сидеть ) как будто Волк с Уолл Стрит, ну и стилистику...Но я почемү-то рада, что моя догадка исполнилась) кстати, ты смотрел Дюну? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг