Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    6 месяцев31 дек. 2025 в 16:07

[моё] Поздравление с Новым годом

Поздровление, на новый год!
    Уважаемые мои друзья! Я в сегодняшнюю новогоднюю ночь специально для вас надела этот элегантный костюм. С предстоящим Новым годом — 2026 хочу поздравить всех вас: мы выиграли! Для каждого этот 2025 год был по-своему особенным: для кого-то он был сложным, для кого-то — легким. Мой год прошел для меня не за школьной учебой (слава богу, я её закончила!), а за жизненной учебой. Для меня эти уроки были очень сложные, но я, как и вы, выиграла, а также вышла с победой в руках. Но перейдем к поздравлениям. И за вас всех! (Выпила половину налитого шампанского)
    Уважаемые мои друзья! Я в сегодняшнюю новогоднюю ночь специально для вас надела этот элегантный костюм. С предстоящим Новым годом — 2026 хочу поздравить всех вас: мы выиграли! Для каждого этот 2025 год был по-своему особенным: для кого-то он был сложным, для кого-то — легким. Мой год прошел для меня не за школьной учебой (слава богу, я её закончила!), а за жизненной учебой. Для меня эти уроки были очень сложные, но я, как и вы, выиграла, а также вышла с победой в руках. Но перейдем к поздравлениям. И за вас всех! (Выпила половину налитого шампанского)
    Итак, пусть наступающий 2026 год станет для Вас временем утонченных триумфов и гармонии. Желаю, чтобы каждый Ваш день был наполнен эстетикой успеха, а благополучие и вдохновение стали вашими верными спутниками. А также пусть новый год укрепит ваше здоровье, и,  провожая яркие моменты, встречайте будущее с верой в лучшее и неизвестной удачей!»
    Итак, пусть наступающий 2026 год станет для Вас временем утонченных триумфов и гармонии. Желаю, чтобы каждый Ваш день был наполнен эстетикой успеха, а благополучие и вдохновение стали вашими верными спутниками. А также пусть новый год укрепит ваше здоровье, и, провожая яркие моменты, встречайте будущее с верой в лучшее и неизвестной удачей!»
    И хочу выразить вам большую благодарность за то, что поддерживали меня. Я очень рада, что нашла здесь тех, кто готов увидеть моё творчество. Возможно, в будущем я смогу рассказать хотя бы одну из написанных воображаемых историй. Спасибо, спасибо тем, кто на меня подписался, — так я понимаю, что вас это заинтересовало.
    И хочу выразить вам большую благодарность за то, что поддерживали меня. Я очень рада, что нашла здесь тех, кто готов увидеть моё творчество. Возможно, в будущем я смогу рассказать хотя бы одну из написанных воображаемых историй. Спасибо, спасибо тем, кто на меня подписался, — так я понимаю, что вас это заинтересовало.
    Пост дня
    Рассчитанный балл: 149.3
    Пост недели
    Рассчитанный балл: 174.8
    / 15 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 15/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    6 месяцев31 дек. 2025 в 16:11