- Ходят легенды, что мышь с тех пор так и живёт на коте!! Потому что так оказалось безопаснее!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Обед ведёт себя неподобающим образом!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhХодят легенды, что мышь с тех пор так и живёт на коте!! Потому что так оказалось безопаснее!!))Смешной кот, он похоже совсем не понимает, что эту мышку и скушать можно. Я думаю мой кот так же будет себя вести с живой мышкой. Он никогда не видел их.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Обед ведёт себя неподобающим образом!😁Смеялся от всей души!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А вы разве не в деревне живёте??!! ... Судя по вашим разным фоткам и некоторым комментариям у меня сложилось впечатление, что вы живёте в деревне, садите огород и т.д.!! ... Или у вас просто сад около города?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhА вы разве не в деревне живёте??!! ... Судя по вашим разным фоткам и некоторым комментариям у...Я раньше жил в деревне. Сейчас в городе. У меня огород в деревне у родственников. Когда жил в деревне кот тоже на улицу не выходил. Мы боялись его выпускать. У нас была овчарка, которая на своей территории не терпела ни каких кошек. В том числе и хозяйских. Хотя в доме они соблюдали нейтралитет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Госконтроль заглянул в карманы продавцов нефтепродуктов
- Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2 the Streets
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дмитрий Медведев подписал закон об учреждении Антикризисного фонда ЕврАзЭС
- Реальные пацаны
- Изменения 25.02.2011
- Фотоистория! #189
- Опа, блокируем конкурентов )
- Сова 🦉
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)
- Следующий!!!))
- Я дома!
- Малыш, а как же я? (3)
- Чистосердечное признание 🐾🐈
- Там кот ученый все ходит по цепи кругом!
- Это совсем не то что ты ожидаешь от кота
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты