Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЮмор1 год31 янв. 2025 в 08:40Немного юмора с утраНакидаю в одну темку) Хорошего настроения!#смех#утро#юмор#хорошее настроение#солнце#рассказы#анекдоты#комедия#музыка / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту79Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год8 мар. 2025 в 16:07За юмор вряд ли в ад попадешь. 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год8 мар. 2025 в 16:45Иван За юмор вряд ли в ад попадешь. 😁Сейчас я легко докажу обратное:2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год9 мар. 2025 в 15:35RastoropshaСейчас я легко докажу обратное:Это тот полицейский, что негра наркошу в штатах придушил. Или негр сам ? В ад попал кто из них по вашему?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год9 мар. 2025 в 15:50Иван Это тот полицейский, что негра наркошу в штатах придушил. Или негр сам ? В ад попал кто из них...В ад попадёт автор картинки.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год9 мар. 2025 в 16:15RastoropshaВ ад попадёт автор картинки.Не думаю, что такой уж большой это грех.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг