- Морская звездаПоказать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Такс, шерстил глазами не понял однозначно что не так
Килт на рыбаке?
i в правой части картинки?))
камыш шатается хоть судя по другим ветра нет?кстати звезду не заметил сходу какCasper1313 упомнул
Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Рыбалка без водки - вот ошибка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaРыбалка без водки - вот ошибка.Хаха, вот тут согласен)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Морская звезда в пруду?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да тут целый ворох ошибок:1. Банка с червями осталась открытой - они расползутся;2. Пойманная рыба лежит возле него - она так засохнет;3. Какого лешего он мальков насобирал? Такую мелочь отпускать надо;4. Про морскую звезду уже писали;5. Часы на правой руке - не по этикету;6. Где водка?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТакс, шерстил глазами не понял однозначно что не так
Килт на рыбаке?
i в правой части картинки?))
ка...(содержит спойлер)i - не убирается зараза)))а вроде как дело в морской звезде. Но, я думаю, вы тут сейчас накидали сотни вариантов)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaДа тут целый ворох ошибок:1. Банка с червями осталась открытой - они расползутся;2. Пойманная...Класс! Вот это ответ, развернутый.) Я там, где встретила эту загадку, столько ответов не нашла даже. Вот уж крутыши тут сидят)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Тупик / Dead Set
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Продам Nokia 5230
- Универ. Новая общага
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Небольшой опрос
- Привет! Я только начинаю рисовать в диджитале и ищу поддержку
- Скорпиончик
- Артемис всё...
- История про мокрого котенка, часть 1
- Посылочка
- А оно нам надо?
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Две почти одинаковых картины.
- David Popa Arts
- Вот что значит вкладывать душу в искусство.)
- О "художниках"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты