Иван Арт-творчество1 год24 янв. 2025 в 13:01[моё] Две почти одинаковых картины.Кто найдет дополнительный элемент на одной из них. Я нашел. Кто найдет пишите в комментариях.#общественное искусство#картина#живопись#художник#искусство#картины#творчество / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту133Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год24 янв. 2025 в 13:48• авторRastoropshaЯ нашёл секунд за 5.Молодец, я дольше искал, но возраст похоже и на внимательность влияет.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год24 янв. 2025 в 13:53Иван Молодец, я дольше искал, но возраст похоже и на внимательность влияет.Тут есть хитрость - я просматривал только значимые места.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год24 янв. 2025 в 13:59• авторRastoropshaТут есть хитрость - я просматривал только значимые места.Ну как бы особенность в том, что я наоборот искал сначала в деталях. Ну и детали оказались одинаковыми.А вот разница оказалась практически на первом плане.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год24 янв. 2025 в 14:24кольцо - очевидно, но вообще отличий много, сами пропорции не те1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год24 янв. 2025 в 20:26Даже приближать не пришлось, кольцо заметила. Решила почитать ответы, ну, чтоб не приближать фото) и , о , да! Так и есть)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год25 янв. 2025 в 09:02Прям сразу в глаза бросилась моя прелесть 😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 янв. 2025 в 09:21• авторDEgкольцо - очевидно, но вообще отличий много, сами пропорции не теНу пропорции здесь не имелись ввиду.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 янв. 2025 в 09:23• авторOlga-NevskayaДаже приближать не пришлось, кольцо заметила. Решила почитать ответы, ну, чтоб не приближать...Да я тоже приближал.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг