- Мы рождаемся уставшимиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня двигается аки флюгер на ветру.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozМы рождаемся уставшимиЧто так пессимистично, я в свои преклонные годы и то иногда бываю оптимистом. И есть желание чувствовать себя усталым. Но это не получается зачастую. Трудно найти такое занятие чтобы от него была кому-то польза, кроме меня.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоОбратно не надо, надо вперед отдыхать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У меня двигается аки флюгер на ветру.Значит пора отдохнуть!😥Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Во-первых удивительно, что рисунок визуально крутится - вертится!!!Во-вторых что-то мне кажется, что рисунок у всех движется!!!Единственный вариант картинку "остановить" - это жёстко уставиться в один из шестиугольников!! Желательно выбирать шестиугольник вверху или внизу картинки...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У вас рисунок не двигается?! ... Или тоже движется?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Ищу игру! типо fahrinheit, assasin creed, fear.
- Раздел "Готовится к выход"
- Интерны (2010-2011)
- Crysis 2
- Cubium
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- А у нас праздниииик!!!
- История про мокрого котенка, часть 1
- Сумка намбе ту 👜
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
- Тест на усталость
- Не хочется вставать