- Мы рождаемся уставшимиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня двигается аки флюгер на ветру.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozМы рождаемся уставшимиЧто так пессимистично, я в свои преклонные годы и то иногда бываю оптимистом. И есть желание чувствовать себя усталым. Но это не получается зачастую. Трудно найти такое занятие чтобы от него была кому-то польза, кроме меня.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоОбратно не надо, надо вперед отдыхать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У меня двигается аки флюгер на ветру.Значит пора отдохнуть!😥Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Во-первых удивительно, что рисунок визуально крутится - вертится!!!Во-вторых что-то мне кажется, что рисунок у всех движется!!!Единственный вариант картинку "остановить" - это жёстко уставиться в один из шестиугольников!! Желательно выбирать шестиугольник вверху или внизу картинки...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У вас рисунок не двигается?! ... Или тоже движется?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Компания "СОЛО" переехала в новый офис
- Жизнь / Life (2007-2009)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- The Ascendicate
- Орел и решка
- Курс доллара ростет...
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Сумасшедший ритм
- А у нас праздничек! 😎
- У меня всего два состояния
- Это ГЛЯДЮКА!