Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоНаука / Научпоп1 год21 февр. 2025 в 05:51Как получить квадрат, переставив одну спичку?Это тоже из серии головоломок. Но задачка всем известная, думаю, решение найдете быстро.#головоломка#математика#логика#проблемы#задачи#решение#квадрат / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту209Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год21 февр. 2025 в 06:12Вверх вертикальную сдвинуть, чтоб торцы спичек обрисовали пустой квадратный проём?5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год22 февр. 2025 в 09:34• авторRastoropshaВверх вертикальную сдвинуть, чтоб торцы спичек обрисовали пустой квадратный проём?если буквально, то да.Я думала, тут все скажут, это не интересно, все знают)Правую спичку перемещаем на самый левый край вертикально и получаем 4 - КВАДРАТ числа 2)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год22 февр. 2025 в 12:12Olga-Nevskayaесли буквально, то да.Я думала, тут все скажут, это не интересно, все знают)Правую спичку...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год22 февр. 2025 в 12:37RastoropshaПрикрепленная картинка или видеону что, о таком не пишут в твоем решебнике?)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год22 февр. 2025 в 13:14DEgну что, о таком не пишут в твоем решебнике?)😩0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг