- #утродобрымнебываетМой тоже меня разбудил, и уже готовится наглым образом дрыхнуть. Мавр сделал своё дело ©Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313#утродобрымнебываетМой тоже меня разбудил, и уже готовится наглым образом дрыхнуть. Мавр сделал...Аналогично и у меня кот каждое утро будит, поест и спать. А на этом снимке котик так мило спит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоКакой интересный рисунок. Это не творчество ли ИИ?! По моему у человека такой фантазии не найдется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванКакой интересный рисунок. Это не творчество ли ИИ?! По моему у человека такой фантазии не найдется.Да, это ИИЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- С котами, которые укладываются так сладко спать по утрам, не хочется и расставаться.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДа, это ИИКак я и предполагал. Вообще творчество ИИ можно определить по сочетанию и набору красок. Они всегда яркие и очень гармоничные.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaС котами, которые укладываются так сладко спать по утрам, не хочется и расставаться.Ну расставаться приходится, дела, заботы. А вот будить не захочется. Так сладко спит. Милота!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванНу расставаться приходится, дела, заботы. А вот будить не захочется. Так сладко спит. Милота!Наверное, помните тот анекдот. Среди ночи звонок: дочь отцу из соседней комнаты - пап, ты не мог бы выключить свет? А ты сама никак? Никак..кот лежит на мне, жалко будить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Ранетки
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Каена: пророчество / Kaena: La prophetie
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Принесла вам еще одну фотку Лютика!
- Уникальный Супер-стул для ленивых 💤🪑
- Мод для Shadow Company: несколько вариантов
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- Новый формат!
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?
- А я в кино снималась 😎
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Утренний кофе
- Кофе с птичьим молоком
- Немного о кофе