justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год20 мар. 2025 в 18:26Как вам такая магия?Я если честно не сразу поняла, но вот когда поняла...#jcms_юмор#списывание#карандаши#литература#книги#читать#понимание#юмор#сказка#фантазия#видео / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту71Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год20 мар. 2025 в 22:01Оригинально! Сколько ж стоит такая приспособа?)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год21 мар. 2025 в 06:03• авторOlga-NevskayaОригинально! Сколько ж стоит такая приспособа?)Нисколько не стоит. Это смартфон + коробка от карандашей.)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год22 мар. 2025 в 17:49justcallmesoulНисколько не стоит. Это смартфон + коробка от карандашей.)Моя старость и слепость))) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год24 мар. 2025 в 08:40• авторOlga-NevskayaМоя старость и слепость))) Ненене, я тоже не сразу догадалась.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг