КйЧСтроительство / Ремонт1 год21 мар. 2025 в 19:52[моё] М.spb.Горный ИнститутФото пано с новой станции. #метро#спб#новая станция#пано / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту92Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год23 мар. 2025 в 16:20Эпические панно. каждое со смыслом. Думаю они смотрятся очень впечатляюще в натуральном просмотре!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год23 мар. 2025 в 17:15• авторИван Эпические панно. каждое со смыслом. Думаю они смотрятся очень впечатляюще в натуральном просмотре!Да не плохо вышло, но вот входная группа над эксолаторами мне не понравилась. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год24 мар. 2025 в 15:50КйЧДа не плохо вышло, но вот входная группа над эксолаторами мне не понравилась. А здесь есть снимок этого панно, входной группы над эскалаторами? Я в метро последний раз был в 2000 году в Москве.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год24 мар. 2025 в 18:40• авторИван А здесь есть снимок этого панно, входной группы над эскалаторами? Я в метро последний раз был в...Могу поискать в инете. Я не стал тратить время, на то что мне не нравится. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год24 мар. 2025 в 18:43• авторИван А здесь есть снимок этого панно, входной группы над эскалаторами? Я в метро последний раз был в...Вот она2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 мар. 2025 в 01:59КйЧВот онаА вообще-то впечатляющее панно. Символизирует какой маленький и слабый человек а этом мире. Я так понял. Может и не прав.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год26 мар. 2025 в 09:10• авторИван А вообще-то впечатляющее панно. Символизирует какой маленький и слабый человек а этом мире. Я так...По мне скульптура костлявая. И фон сильно яркий ещё не потемнел. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 мар. 2025 в 15:47КйЧПо мне скульптура костлявая. И фон сильно яркий ещё не потемнел. На золотистую поверхность похоже. Согласен слишком ярко!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год26 мар. 2025 в 15:50• авторИван На золотистую поверхность похоже. Согласен слишком ярко!Поверхность потемнеет тогда будет видно. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг