Dizzer• ZENIT ULTRASДневники1 год2 апр. 2025 в 08:48У меня снова заработал талквиоПрошло пару дней. работал, рисовал, ходил в бассейн. Всё....Новое граффитиОбзор, девочки, что в моей сумочке))#жизнь#работа#отдых#бассейн#рисование#талквио#досуг / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0piv0zawrik5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту67Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Roboz• Вечность это работа1 год2 апр. 2025 в 10:13Работает каждый день 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год2 апр. 2025 в 11:08• авторRobozРаботает каждый день у меня не работал 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год2 апр. 2025 в 13:55а шо, не работало 0_0?я слышал что там с СП проблема какая-то была, но вроде мне потом сообщали что заработало.P.S. Это все первоапрельские обыски )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год2 апр. 2025 в 15:12DEgа шо, не работало 0_0?я слышал что там с СП проблема какая-то была, но вроде мне потом сообщали...Всё так!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг