- шлахтер на форуме появился.. скоро посыпется нлп, пикап,гештальпт... )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- довольно-таки интересно :)
кстате кого интересует язык телодвижений советую прочитать книгу Алана и Барбары Пиз "новый язык телодвижений".
Мне очень понравилась.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ЖЖестьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Katena, еще и сериал теория лжи добавь к советам)
касательно шлахтера- не советовал бы людям увлекаться, у кого нестабильная психика или глубокие психологические комплексы.
особенно если начнете с его теорий о сверх человеке, человеке-боевой машине и т.д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Nalogovi4ek, причем тут сериал вообще!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Katena, а при том, что там наглядно показано применение знаний о позах,мимике и жестах.
и если алан пиз давал общее,которое по сути можно контролировать, то сериал гораздо выше -в том плане что он освещает неконтролируемые движения.
и впредь просьба не кричать, если не поняли сути реплики. оно вообщето несло позитивный окрас, в отличаи от вашей репликиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Nalogovi4ek, 1.я не кричала.
2.нечего меня тут вдруг на вы называть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Katena, обращение на вы не значит что тебя старят (старушка:)), а что уважают (сомнительно:))
посмеялся, спасибо !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
как х\ф оценила=)) а работает-то?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- В теле пятимесячного малыша развивался эмбрион
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Оказалось, что данные хакеры могут воровать прямо с клавиатуры
- Лукашенко пригласили на саммит «Восточного партнерства» в Прагу
- Секретные материалы: Борьба за будущее / Fight Future
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Короли побега / Breakout Kings
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Камень
- Почему у тануки такие большие яйца?!