- шлахтер на форуме появился.. скоро посыпется нлп, пикап,гештальпт... )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- довольно-таки интересно :)
кстате кого интересует язык телодвижений советую прочитать книгу Алана и Барбары Пиз "новый язык телодвижений".
Мне очень понравилась.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ЖЖестьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Katena, еще и сериал теория лжи добавь к советам)
касательно шлахтера- не советовал бы людям увлекаться, у кого нестабильная психика или глубокие психологические комплексы.
особенно если начнете с его теорий о сверх человеке, человеке-боевой машине и т.д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Nalogovi4ek, причем тут сериал вообще!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Katena, а при том, что там наглядно показано применение знаний о позах,мимике и жестах.
и если алан пиз давал общее,которое по сути можно контролировать, то сериал гораздо выше -в том плане что он освещает неконтролируемые движения.
и впредь просьба не кричать, если не поняли сути реплики. оно вообщето несло позитивный окрас, в отличаи от вашей репликиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Nalogovi4ek, 1.я не кричала.
2.нечего меня тут вдруг на вы называть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Katena, обращение на вы не значит что тебя старят (старушка:)), а что уважают (сомнительно:))
посмеялся, спасибо !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
как х\ф оценила=)) а работает-то?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Возвращение Супермена 2: Стальной человек / Superman: Man of Steel (2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Прах к праху / Ashes to ashes (2008-2009)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Области тьмы / Limitless
- Курс доллара ростет...
- Игра престолов / Game of Thrones
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Красивые птицы.
- Доброе утро
- Новый формат!
- А у нас праздниииик!!!
- Артемис всё...
- А оно нам надо?
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Цветочное