- ну этот фильм стоит глянуть по любому!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Знаем, знаемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- описание какое то скудное, понравился кому?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А зачем вам описание? ФильМ прямым текстом про Сергея Мавроди. про МММ. Наверное, очередная историческая заангажированная подделка. (типа Ласковый май, Олигарх)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- О как! В тюрьме трохан отсидел, так ещё и фильм про себя получил.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
хочешь жить умей вертеться)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я так полагаю наш ответ Чемберлену - Цукерману... Или кто-то проплатил фильм. Печально, что в этом снимается Серебряков (в главной роли, кстати).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- хороший фильм, отдаленно социальную сеть про фейсбук напомнилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 10/10 Мавроди мой Герой:))) Смысл прост: человек хочет разрушить финансовую систему... а тупое мясо, которое пишет глупости, просто механизм в его руках... наживка жадность. Правда в том, что он хочет сделать мир лучше:))) Мужик ептэЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- На Кубе разрешили гражданам пользоваться мобильными телефонами.
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Неслыханная игра / Hatenkou Yuugi
- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Среда Обитания
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- +100500
- Когнитивные искажения: Парадокс выбора.
- Пикабу.
- Вкусная штука
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Посылочка
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- А я в кино снималась 😎
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты