- Хотела сказать, что беру на вооружение, а потом вспомнила, что я старше мужа)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaХотела сказать, что беру на вооружение, а потом вспомнила, что я старше мужа)Но это не особо важно, главное определить свой возраст относительно других. Мы всегда кажемся себе моложе своих сверстников.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванНо это не особо важно, главное определить свой возраст относительно других. Мы всегда кажемся...Почему кажемся? Интересно... А вы разве не замечали, что к 50 годам одни подходят ну совсем бабки и дедки, а другие моложавы?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПочему кажемся? Интересно... А вы разве не замечали, что к 50 годам одни подходят ну совсем бабки...Согласен, все по разному выглядят не только к 50 , но и в 40 . Все же зависит от образа жизни и здоровья человека.. Кто как жил - так ивыглядит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванСогласен, все по разному выглядят не только к 50 , но и в 40 . Все же зависит от образа жизни и...Не забывайте ещё про гены) где та картинка с крокодилом Геной?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНе забывайте ещё про гены) где та картинка с крокодилом Геной?)Гены генами, а жизнь все равно строить надо в разумных пределах.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванГены генами, а жизнь все равно строить надо в разумных пределах.Слово "надо" немного напрягает мой слух) Расскажите поподробнее?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСлово "надо" немного напрягает мой слух) Расскажите поподробнее?немножко не корректно, пытаться строить жизнь соблюдая разумные пределы экспериментирования и рисков в своих поступках, желаниях и учтремлений.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Наша Russia (2006-2011)
- Ранетки
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Компания «СОЛО» увеличила скорость доступа в сеть Интернет на тарифном плане «Тарификация ОПТ» до 10
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Антон Кушнир пролетел мимо олимпийского золота
- Реальные пацаны
- Вам снятся сны?
- Всем чаю
- Я тебе тут не шутки шучу!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- У нас 10000 пользователь
- Сумка номер три 👜
- Сказочка на ночь ;)
- Симетричная блокировка [фидбек]