Ivan_fackoff• Обычный ГрибПсихология3 месяца30 апр. 2026 в 14:46[моё] Никому нельзя верить...Вот в какой я реальности сейчас!?))На часах 17.45...))#текст#цитата#жизнь#реальность#доверие#сомнение / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту68Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat3 месяца30 апр. 2026 в 15:05Может быть, вы попали в поезд-призрак из другого измерения? 😎3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 месяца30 апр. 2026 в 15:07• авторSoloCatМожет быть, вы попали в поезд-призрак из другого измерения? 😎Я понял!!! Сегодня призрачная пятница!!!))Хотя, конечно рекомендую игруху, Hard West 2! Там про призрачный поезд очень хорошо написано!)) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat3 месяца30 апр. 2026 в 15:08Ivan_fackoffЯ понял!!! Сегодня призрачная пятница!!!))Хотя, конечно рекомендую игруху, Hard West 2! Там про...Фигушки, сегодня четверг! 😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 месяца30 апр. 2026 в 15:10• авторSoloCatФигушки, сегодня четверг! 😁А воть и нет!!! Сегодня у меня последний рабочий день недели... И он Сокращённый!!!! А это только пятницца может быть таковывая!!!)))Так что реальность реально нереально разделилась!!!Как и время в электричке!!!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа3 месяца30 апр. 2026 в 15:55Просыпайся! Пора в школу Комментарий дняРассчитанный балл: 59.96Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 месяца30 апр. 2026 в 16:46• авторRobozПросыпайся! Пора в школу Бляяяя!!! Вот зачем ты так со мной!? Ну какое плохое зло я тебе сделал!? Я хочуууу в школуууу!!!)))Бляяяя!!!))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа3 месяца30 апр. 2026 в 16:52Ivan_fackoffхочуууу в школуууу!!!))) Самое хорошее время жизни. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 месяца30 апр. 2026 в 16:54• авторRobozСамое хорошее время жизни. Рай выглядит именно так... Старшая школа 10-11 класс, в деревне, в 100км от Северной Столицы!!!))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца30 апр. 2026 в 17:59кстати давно таких вагонов не видел, у нас осовременили2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг